• ¡Disponible sólo en Internet!

Caviar de erizo de mar "Cata Gourmet"

Un manjar muy codiciado y cada vez más reconocido por el buen gourmet. Caviar de erizo de mar
10,70 €

Un manjar muy codiciado y&nbspcada vez más reconocido por el buen gourmet.  Dicen los gastrónomos que el caviar de erizos es uno de los platos que mejor puede degustarse sin condimento alguno que altere su sabor, olor&nbspo textura&nbspmarina. &nbspEs tambien&nbspun ingrediente excepcional para elaborar suculentas recetas como el revuelto con gambas, el pastel de oricios, como se conoce en Asturias, o la crema de cangrejos.  Realmente no hay marisco alguno que sintetice el mar de un modo tan perfecto como el erizo.

Su carne posee un elevado contenido en proteínas y disminuye la concentración de colesterol


Recomendación de consumo

Su comercialización en conserva enlatada está tomando cada vez mayor auge, lo que nos permite disfrutar de esta vianda en cualquier época del año y a lo largo de toda nuestra geografía.  Se recomienda servir frio, como todo caviar.
Cata Gourmet

Ficha técnica

Ingredientes
Huevas de erizo de mar y sal.
Presentación
Lata de 70 grs.de peso neto.