Licor artesanal de cultivo ecológico (Arelar)
Elaboramos artesanalmente licores tradicionales de alta calidad, a partir de antiguas recetas transmitidas en Galicia de generación en generación.
Partiendo del conocimiento de "los tatarabuelos", invertimos también gran parte de nuestro esfuerzo en investigación y desarrollo de nuevos y exquisitos productos que satisfagan los paladares más exigentes.
Sólo empleamos frutas y plantas de cultivo ecológico adquiridas directamente a productores certificados, desechando el uso de colorantes, conservantes o aromatizantes.
Concretamente, el productor de la ruda y la ortiga empleadas en nuestros licores es ASPAVI, asociación de padres de personas con discapacidad intelectual de Vigo, ubicada en Pazos de Borbén (http://www.aspavi.org)
Nuestra finalidad, proporcionar a nuestros clientes exquisitos productos con las mejores propiedades organolépticas, obtenidas de forma totalmente natural, como lo hacían nuestros tatarabuelos.
LICOR DE RUDA:
Delicioso licor elaborado artesanalmente con la mejor ruda ecológica de ASPAVI, cultivada en Pazos de Borbén.
LICOR DE ORTIGA:
Para los más atrevidos, delicioso licor elaborado artesanalmente (con mucho cuidado!!!) con las mejores ortigas ecológicas de ASPAVI, cultivadas en Pazos de Borbén.
LICOR PISCOLABIS DEL BISABUELO:
Delicioso licor típico de Redondela, elaborado artesanalmente a partir de una receta familar con más de seis generaciones de antigüedad.
LICOR DE NARANJA:
Delicioso licor elaborado artesanalmente con las mejores naranjas ecológicas de Valencia.
LICOR DE NUECES VERDES:
Exquisito licor elaborado artesanalmente con nueces ecológicas gallegas.
LICOR DE MENTA:
Refrescante licor elaborado artesanalmente con menta ecológica gallega.
Recomendación de consumo
RecomendaciónFicha técnica
- Región
- Galicia
- Otros
- Ecológico
- Obtención
- Artesanal
- Procedencia
- Galicia
- Formato
- Frascos de 500ml