Chipirones en su Tinta Bote 650gr. "Los Peperetes"
Capturado con redes o trampas muy especiales, esta delicia del mar es escasa y de una alta calidad. Su delicado proceso de fabricación es el secreto de su suave pero firme textura. Enlatados a mano y con un amor que se refleja en su agradable presencia.
La salsa de los chipirones en su tinta, lleva una deliciosa base de aceite de oliva virgen, cebolla, tomate y vino. Si los prefiere al natural, degústelos en aceite con solo sal y aceite de oliva virgen. Su paladar se lo agradecerá hasta que abra la próxima lata.
De producción limitada, cada una de las piezas contenida en nuestras conservas es sometida inicialmente a un riguroso control de selección, posteriormente le aplicamos un meticuloso tratamiento de lavado, cocción y empaque, manipulado siempre por manos expertas y delicadas para que el producto terminado llegue a su mesa con todas las garantías de calidad.
Las conservas "Los Peperetes" son sinónimo de calidad por su especial selección y elaboración. Le invitamos a que disfrute de un producto elaborado con el mayor cuidado y cariño por una marca familiar.
Recomendación de consumo
Se recomienda consumir calentado antes al baño maría o bien a temperatura ambiente. Acompañado con arroz blanco cocido hace una combinación perfecta.
Ficha técnica
- Región
- Galicia
- Ingredientes
- Chipirones, aceite de oliva virgen, cebolla, tomate y vino.
- Procedencia
- Rías Gallegas y Las Malvinas.
- Temporada
- Julio / Febrero
- Pesca
- Con red, potera, nasas.
- Formato
- Lata 12cm de diámetro.