Crema de Pescado y Marisco "Los Peperetes"
Esta es una receta artesanal propia de Galicia y elaborada con los mejores productos del mar. Entre ellos están la merluza, cangrejo, gambas, mejillones, zamburiñas, aceite de oliva, tomate, vino y especias. Al agregar sobre pasta, arroz o vegetales cocidos, usted logra un delicioso plato marinero que será la delicia de sus invitados.
<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
De producción limitada, cada una de las piezas contenida en nuestras conservas es sometida inicialmente a un riguroso control de selección, posteriormente le aplicamos un meticuloso tratamiento de lavado, cocción y empaque, manipulado siempre por manos expertas y delicadas para que el producto terminado llegue a su mesa con todas las garantías de calidad.
Las conservas "Los Peperetes" son sinónimo de calidad por su especial selección y elaboración. Le invitamos a que disfrute de un producto elaborado con el mayor cuidado y cariño por una marca familiar.
Recomendación de consumo
Ideal como fondo de paella. Servir caliente sobre pasta, arroz o cocido. Tambien se puede agregar un poco de agua y servir como sopa.
Ficha técnica
- Región
- Galicia
- Ingredientes
- Merluza, rape, cangrejo, gambas, mejillones, zamburiñas, aceite de oliva, tomate, especias, vino, agua, sal, cebolla y ajo.
- Formato
- Bote de 650 gramos.