• ¡Disponible sólo en Internet!

Mejillones en escabeche "Los Peperetes"

6_6
Reconocidos por los gourmet de más experiencia en el planeta. Mejillón espléndido de la Ría de Vigo
Piezas
6,60 €

España no es solo uno de los primeros productores mundiales de conservas, pero también es el productor más importante de mejillones.  Esta combinación de factores convierten a los mejillones de Los Peperetes en una delicatessen de sabor y frescura inigualable. 

Galicia produce más de la mitad de estos deliciosos moluscos a nivel mundial y la calidad y sabor de los mismos es ya reconocida por los gourmet de más experiencia en el planeta.  Llevando ya la denominación de Producto Galego de Calidade, esta es la mejor garantía de que se esta adquiriendo y consumiendo un magnífico marisco. 

La escrupulosa limpieza del molusco que lleva a cabo el equipo de nuestro amigo Jesús Lorenzo hace que al ser degustado no encuentre nuestro paladar ninguna imperfección.  Su carne firme y jugosa y su indescriptible sabor a mar haran deleitarse a su paladar gourmet&nbspsin cansarse de su excelente sabor. El secreto del mejillón en escabeche esta en la preparación de la salsa, elaborada a base de aceite de oliva, vinagre, pimentón y sal. Una vez preparada la salsa, se frie la vianda, limpia y cocida, en aceite de oliva para, finalmente, añadir el laurel, la pimienta y el clavo.

De producción limitada, cada una de las piezas contenida en nuestras conservas es sometida inicialmente a un riguroso control de selección, posteriormente le aplicamos un meticuloso tratamiento de lavado, cocción y empaque, manipulado siempre por manos expertas y delicadas&nbsppara que el producto terminado llegue a su mesa con todas las garantías de calidad.

Las conservas "Los Peperetes" son sinónimo de calidad gourmet&nbsppor su especial selección y elaboración. Le invitamos a que disfrute de un producto elaborado con el mayor cuidado y cariño por una marca familiar.

 


Recomendación de consumo

Servir a temperatura ambiente. Ideal como aperitivo.

6_6

Ficha técnica

Nombre científico
Mytilus galloprovincialis
Región
Galicia
Ingredientes
Mejillones, aceite de oliva, vinagre, pimentón y sal
Familia
Mytilidae
Temporada
Julio a Enero
Pesca
Parques de cultivo en bateas de las Rías Gallegas
Formato
Lata de 12cm de diámetro