• ¡Disponible sólo en Internet!

Caviar de Erizo de Mar "Los Peperetes"

Delicatessen que no puede faltar en tus mejores cenas. Caviar de Erizo de Mar "Los Peperetes"
17,00 €

Los erizos de mar son quizás uno de los mariscos más deliciosos que podamos encontrar en las costas de Galicia, un manjar muy codiciado y cada vez más reconocido por el buen gourmet. "Los Peperetes"  lo ofrecen con&nbspsu reconocida calidad en el mundo conservero y en presentación gourmet.

Dicen los gastrónomos que el erizo es uno de los platos que mejor puede degustarse sin condimento alguno que altere su sabor, olor y textura marina, realmente no hay marisco alguno que sintetice el mar de un modo tan perfecto como el erizo. Antiguamente el erizo fue durante muchos años un manjar exclusivo de pescadores pero hoy en día ha encontrado entusiastas seguidores, un lujo gastronomico para muchos, pero un producto que empieza a conquistar los paladares delicatessen.

Su comercialización en conserva esta tomando cada vez mayor auge, lo que nos permite disfrutar de este excelente producto en cualquier época del año a lo largo de toda nuestra geografía. Satisfaga su paladar gourmet con esta delicatessen del mar.

De producción limitada, cada una de las piezas contenida en nuestras conservas es sometida inicialmente a un riguroso control de selección, posteriormente le aplicamos un meticuloso tratamiento de lavado, cocción y empaque, manipulado siempre por manos expertas y delicadas para que el producto terminado llegue a su mesa con todas las garantías de calidad.

Las conservas "Los Peperetes" son sinónimo de calidad por su especial selección y elaboración. Le invitamos a que disfrute de un producto elaborado con el mayor cuidado y cariño por una marca familiar.


Recomendación de consumo

Se puede utilizar en numerosos platos como protagonista o acompañante y se recomienda servir frio. Es tambien un ingrediente excepcional para elaborar suculentas recetas como el revuelto con gambas o huevos.

Ficha técnica

Región
Galicia
Ingredientes
Huevas de erizos
Procedencia
El Grove, Aguiño, Ribeira y Finisterre
Temporada
Enero / Abril
Pesca
Buceo
Formato
Lata 12cm de diámetro.