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Agar Agar en rama (Algas deshidratadas) 25 grs

No tiene sabor ni olor. Se utiliza como espesante, estabilizante y gelificante en mermeladas. Agar Agar en rama (Algas deshidratadas) 25 grs
2,40 €

Agar agar natural de origen marino obtenido a partir de Gelidium cartilagenium y otras algas rojas, es gelatinosa, muy flexible y resistente. Es una fuente de fibra alimentaria soluble. No tiene sabor ni olor. Se utiliza como espesante, estabilizante y gelificante en mermeladas, jaleas, zumos, compotas, tartas, flanes, natillas, helados, mayonesas, salsas y para la realización de diversas y suculentas gelatinas.

Agar-agar es sin duda una de las mejores opciones que encontramos ahora mismo a la hora de confeccionar postres o platos cuya estructura esté fundamentada en algún tipo de espesante o estabilizante.


Recomendación de consumo

Mezclar con el ingrediente y calentar a punto de hervir durante 7 minutos. Dejar enfriar mientras espesa. La gelatina de mar mantiene su textura incluso a la temperatura de 40ºC (vuelve al estado líquido a 80ºC).

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Portomuiños

Ficha técnica

Ingredientes
100% Agar Agar puro en rama
Conservación
Lugar seco. 3 años de caducidad.
Presentación
Bolsa de 25 gramos.