• ¡Disponible sólo en Internet!

Mejillones con algas en escabeche blanco "Porto-Muiños"

Deliciosos mejillones con un toque especial de algas. Una explosión de sensaciones. Mejillones con algas "Porto-Muiños"
3,66 €

España no es solo uno de los primeros productores mundiales de conservas, también es el productor más importante de mejillones.  Esta combinación de factores, junto con las algas,&nbspconvierten a los mejillones de Porto-Muiños en una exquisitez de sabor y frescura inigualable. 

Galicia produce más de la mitad de estos deliciosos moluscos a nivel mundial y la calidad y sabor de los mismos es ya reconocida por los gourmet de más experiencia en el planeta.  Llevando ya la denominación de Producto Galego de Calidade, esta es la mejor garantía de que se esta adquiriendo y consumiendo un magnífico marisco.


Recomendación de consumo

Servir a temperatura ambiente acompañado de un vino blanco.

Portomuiños

Ficha técnica

Nombre científico
Mytilus galloprovincialis
Región
Galicia
Ingredientes
Mejillones
Familia
Mytilidae
Temporada
Julio a Enero
Pesca
Parques de cultivo en bateas de las Rías Gallegas
Formato
Lata de 95 gr de peso neto escurrido