• ¡Disponible sólo en Internet!

Ensalada de Mar (Mezcla de Algas deshidratadas) 25gr

Exquisito mix de Wakame, Nori y Lechuga de Mar. No te lo pierdas. Ensalada de Mar (Mezcla de Algas deshidratadas) 25gr
2,50 €
Impuestos incluidos

Esta ensalada está compuesta por las algas: Wakame, Nori y Lechuga de Mar.

Cada día las algas son más apreciadas en el ámbito gourmet de la cocina española, no sólo por su intenso y delicioso sabor sino támbien por su valor nutricional y vitamínico.

La combinación de las texturas de estos tres tipos de algas le producirá una sensación con la que va a poder disfrutar de un abanico de nuevos sabores para agradar un paladar delicatessen.

Hay variadas formas de elaboración, en este caso la mezcla de algas esta indicada para acompañar para cualquier tipo de guarnición, pescados, carnes e incluso mariscos, sin olvidar una completa y refrescante ensalada variada incluyendo otros ingredientes y bañada con un buen aceite o vinagreta al gusto.

 


Recomendación de consumo

Hidratar en agua con un poco de sal durante 8-10 minutos.

Natural: Aliñada en ensaladas.
Hervida: El tiempo de cocción no debe exceder los 5 minutos. Como guarnición o lecho en platos de mariscos, pescados y carne, o añadiéndola en las aguas de cocción. Como ingrediente en sopas, arroces, potajes de vigilia, pizza, lasagña, canelones, pan, croquetas y empanadas.
Seca y tostada: Como aperitivo. Como condimento una vez triturada.

DESCÁRGATE AQUÍ RECETAS CON ALGAS 

Portomuiños

Ficha técnica

Región
Galicia
Ingredientes
Alga Wakame, Nori y Lechuga de Mar deshidratadas.
Conservación
Lugar seco. 3 años de caducidad.
Presentación
Bolsa de 25 gramos.