• ¡Disponible sólo en Internet!

Pechuga de Codorniz rellena de Foie Gras de pato "M. Etxenike"

Pechuga de codorniz deshuesada, con un toque de plancha y rellena de foie-gras. Codorniz rellena de Foie Gras de pato "M. Etxenike"
11,09 €
Impuestos incluidos

Pechuga de codorniz deshuesada, con un toque de plancha y rellena de foie-gras.

En la elaboración de nuestros productos no utilizamos colorantes, potenciadores de sabor ni conservantes, manteniendo intactos el sabor, olor y color de la materia prima.

La ausencia de antioxidantes hace que el producto oscurezca ligeramente al contacto prolongado con el aire, sin que ello merme en absoluto su calidad y características organolépticas.


Recomendación de consumo

Mantener en frio dos horas antes de su consumo.
En frío, loncheada. En caliente, dorada al horno.

Ficha técnica

Región
Navarra
Ingredientes
Pehuga de Codorniz, Hígado de Pato, sal y pimienta.
Conservación
Temperatura ambiente.
Presentación
Lata de 190 gramos peso neto.