• ¡Disponible sólo en Internet!

Crema de Foie-gras de Oca "M. Etxenike"

Pasta emulsionada a base de foie de oca. Crema de Foie-gras de Oca "M. Etxenike"
7,37 €
Impuestos incluidos

Pasta emulsionada a base de foie de oca, por lo que su color es el propio del hígado graso de oca.

En la elaboración de nuestros productos no utilizamos colorantes, potenciadores de sabor ni conservantes, manteniendo intactos el sabor, olor y color de la materia prima.

La ausencia de antioxidantes hace que el producto oscurezca ligeramente al contacto prolongado con el aire, sin que ello merme en absoluto su calidad y características organolépticas.


Recomendación de consumo

Mantener en frio dos horas antes de su consumo.
Abrir correctamente las dos tapas de la lata para que el producto salga entero y sin roturas.
Para conseguir un corte limpio, utilizar un cuchillo de hoja fina, previamente calentado en agua.
Puede consumirse sobre pan tostado sin untar, como un delicioso canapé.

Ficha técnica

Región
Navarra
Ingredientes
Hígado de Oca 75%, carne de Oca, sal y pimienta.
Conservación
Temperatura ambiente.
Presentación
Lata de 140 gramos peso neto.