Huevas de Merluza en salsa de Perdiz "Los Peperetes"
En su época de desove compramos las merluzas en las lonjas de Vigo y A Coruña. Para su elaboración, se cuecen en agua salada, se extrae la piel exterior, se cortan en tacos y con orden se colocan en la lata añadiendo una rica salsa a base de un guiso casero de perdiz.
De producción limitada, cada una de las piezas contenida en nuestras conservas es sometida inicialmente a un riguroso control de selección, posteriormente le aplicamos un meticuloso tratamiento de lavado, cocción y empaque, manipulado siempre por manos expertas y delicadas para que el producto terminado llegue a su mesa con todas las garantías de calidad.
Las conservas "Los Peperetes" son sinónimo de calidad por su especial selección y elaboración. Le invitamos a que disfrute de un producto elaborado con el mayor cuidado y cariño por una marca familiar.
Ficha técnica
- Región
- Galicia
- Ingredientes
- Huevas de merluza y salsa de perdiz.
- Formato
- Lata de 12cm de diámetro.